欢迎访问本网站
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 规章制度 | 招标信息 | 工作动态 | 通知公告 | 表格下载 | 图片新闻 
12

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>招标信息>>正文

重庆师范大学仪器设备报废处置公告

2017年03月28日 11:14  点击:[]

我校有一批仪器设备报废处置,相关情况公告如下:

一、处置内容

空调、电脑、传真机、复印机等各类仪器设备,具体数量及品质以现场实物展示为准。

二、投标须知

1.投标人须提交具有废旧物质回收资质许可的工商营业执照、税务登记证复印件加盖鲜章,法定代表人身份证复印件以及法定代表人授权委托书,本人身份证复印件,并出示身份证原件。

2. 车辆进出学校按学校及物业管理公司相关规定执行。

3. 处置时间地点:2017033109:30,大学城运动场南三区,其他时间恕不接待。

三、处置方式

1.处置方式:现场看货、整体处置、当场报价,合理最高价者为中标人,在缴纳相关费用后,须于201733117时前将所有物品运输出重庆师范大学,清理现场垃圾,沿途不得抛洒;学校出具正式收据。

四、联系方式

1.联系人及电话:老师电话:65363549  

 

 

资产管理处 

2017年03月28

 

 

 

下一条:重庆师范大学多功能交互式智能平板一体机(16A6986)采购公告

关闭