首页 | 部门简介 | 办事指南 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 表格下载 | 图片新闻
明确岗位职责 进一步增强责任意识
2018-09-29 16:58

根据学校《重庆师范大学关于制定教职工岗位聘期职责和任务的通知》(重师发[2018]62号)文精神,为进一步增强我处岗位责任意识,落实岗位职责,确保各项工作顺利开展,928日,我处依据相关文件精神召开了专题会议,梳理了全处的岗位职责。

会上,张建文副处长带领大家学习了学校相关文件精神,要求大家牢固树立岗位责任意识,保持良好的工作状态,认真履职,要齐心协力做好各项工作。各科室也对本科室工作进行了认真梳理、总结。

最后,孙宇阳处长从四个方面对本次专题会议进行了总结,一是各科室要高度重视本次岗位职责梳理工作,实行以职定岗,以岗定责,增强科室人员的工作责任心,提高工作效益和服务水平;二是完善激励和竞争机制,充分调动全处上下工作的积极性。三是扎实推进各科室相关工作的顺利开展,针对新形势下的新情况、新问题,要积极思考、善于思考。四是强化学习机制,以日常处务会、全处大会为契机,加强党章学习、宪法学习,深入学习中央系列指示精神,注重意识形态建设,提高个人素质。

此次会议的召开给本处各个岗位提出了明确的职责,必将进一步推动我处各项工作的有效开展,为学校双一流建设、内涵建设奠定扎实的基础。

图一:孙宇阳处长在明确岗位职责专题会上进行总结